Баранина тыква и батат, шпинат, цукини, брокколи, яблоко
6
250,00
руб.
руб.
Баранина, баранья печень и сердце -60% (термическая обработка при 80 градусах) (содержит необходимые аминокислоты, витамины группы В, а также А, С, и Е, а также цинк) Перепелиное яйцо-5% (содержит витамины (А,В1,В2,РР),железо,фосфор,калий,кальций) Овощи- 35%: батат, шпинат, цукини, тыква, огурец короткоплодный, яблоко гренни смит (содержат витамин А, калий, натрий и магний, фосфор) Полезные добавки: подсолнечное масло, рыбий жир, базилик, пивные дрожжи (содержат йод, витамины группы D и В, витамин E и омега-6 жирные кислоты) Можно поменять любой ингредиент Мясо сырое или готовое